Молитва Казанской Божией Матери о детях

Молитва Казанской Божией Матери о детях

Дети – самое дорогое, что есть у матери. Родители беспокоятся о них всегда, особенно в трудных жизненных ситуациях. Молиться о детях можно и нужно, прося Господа и Богородицу, чтобы жили они в любви и мире, избегали бед и горя.

Помогает найти успокоение в сердце и получить ответы на все вопросы искренняя молитва о детях у иконы Казанской Божьей Матери. Она дает силы и надежду и тем, кто не может зачать по каким-то причинам. Особенно благоволит Царица Небесная беременным женщинам, готовящимся стать матерью.

Молитва о детях

Нет ничего сильней прошения родителей за детей перед Всевышним. Неважно, взрослые сыновья и дочери или совсем маленькие. Сердце за них болит ежеминутно и каждый день. В наше непростое время молитва у иконы Казанской Божьей Матери о детях станет настоящим спасением в самых разных ситуациях.

молитва Казанской иконе Божией Матери о детях

Сын в армии

Издавна Казанская Божья Матерь поднимала дух земли русской во времена тяжелых годин, защищала в тяжелейших сражениях, была путеводной звездой для воинов. И по сей день она продолжает помогать солдатам остаться живыми и прийти домой с доблестной победой.

Если вы только начинаете свой путь к Богу, не знаете силу и мощнейшую поддержку Казанской Богоматери, то исторические факты помогут утвердиться в вере и успокоить материнское сердце, если сын находится в армии или на войне.

Молитву у иконы Казанской Божьей матери читали царская семья Романовых, великий М.И. Кутузов в Отечественную войну 1812 года и многие другие полководцы и правители во времена смуты, войн, нашествий иноземцев. И всегда войско получало помощь и победу, потому что Казанскую икону часто несли впереди войска. Она служила “щитом” и оберегом жизни простых солдат.

Больной ребенок

Не смотрите на проблемы со здоровьем со стороны плотского человека, уповая только лишь на медицину. Болезнь часто дается как испытание для нашего Духа, а особенно нужно быть стойким, когда страдают дети.

Молитву к иконе Казанской Божьей Матери желательно возносить в спокойствии и готовности исправлять ошибки и бороться, а не в панике и неверии.

  • Обращайтесь за подсказкой, почему недуг посетил именно вашего ребенка. Вы обязательно в реальной жизни получите ответ.
  • Просите прощения за свои грехи, вольные или невольные. Ведь дети сами по себе невинны. После покаяния, исповеди и причастия почувствуете облегчение, а ребенку станет легче.
  • Не ждите, что случится неожиданное исцеление ребенка. Ваше обращение к Казанской Божьей Матери может быть только началом очищения души и сердца. Но помощь вы получите всегда, даже в виде необходимых лекарств или замечательного доктора.

Молитва, если не получается зачать ребенка

Есть много храмов, где можно помолиться у Казанской иконы Божьей Матери. Она всегда поддерживает в отчаянии и безысходности, когда детей нет, не помогает вмешательство врачей, не могут поставить диагноз. Вы можете обратиться с молитвой и попросить чуда.

В данном случае важна огромная вера в Высшие силы и желание подарить жизнь, продлить род. Исповедуйтесь и причаститесь, чтобы получить отпущение грехов. Молиться нужно ежедневно.

Казанская Богородица с Христом, изображенные на иконе, обязательно помогут иметь детей. Молитва придаст уверенности, укрепит Дух.

Согласно многочисленным признаниям, тысячи бездетных пар стали после обращения к иконе Казанской Божьей Матери счастливыми родителями и верующими людьми.

молитва Казанской иконе Божией Матери о зачатии ребенка

Молитва о рождении здорового ребенка

Месяцы беременности – самые волнительные и трогательные. Вполне понятна тревога женщины о будущем малыше. Казанская икона во все времена покровительствовала будущим матерям и “выстилала дорогу” благополучным родам и появлению на свет здоровых детей.

Если отстоять на ногах в храме всю службу тяжело, то можно молиться дома иконе Казанской Божьей Матери. Обязательно перекреститесь, прочитайте текст молитвы и поблагодарите за настоящее и будущее.

Обращение к Богородице у ее образа Казанской Божьей Матери может стать первым шагом к истинной вере в Бога и защите Высших сил вас и ваших детей. Вера и чистое сердце сделают молитву сильной.

Молитва Казанской иконе Божией Матери о рождении здорового ребенка

О здоровье еще не рожденного чада, также можно помолиться прочитав молитву о детях (находится выше, первая по порядку).

С какими просьбами еще можно обращаться к Богородице у Ее Казанского образа и какую читать молитву, вы можете также посмотреть в другой нашей публикации: Молитва Казанской иконе Божией Матери.

Как читать молитву правильно?

  1. Придите в церковь уверенно, в одиночестве, осените себя крестом и поставьте возле Казанской иконы 3 свечи.
  2. Важно ваше состояние, сосредоточьтесь, несите в сердце веру и чистые мысли.
  3. Подходите к образу с почтением. Сначала поблагодарите Богородицу за все, что у вас в жизни есть, а потом озвучьте свою нужду.
  4. Если решили обратиться дома, то молитву у иконы Казанской Божьей Матери произносите исключительно напротив ее образа.
  5. Молитву нужно произносить стоя лицом на восток, где встает солнце.
  6. Текст молитвы за ребенка нужно выучить наизусть или переписать своей рукой на чистый лист. Говорить необходимо четко и без запинок, соблюдая паузы, осознанно. Нельзя менять слова местами.
  7. Перед произнесением текста поклонитесь в пояс и перекреститесь 3 раза.
  8. Обратитесь к Казанской Божьей Матери своими словами и расскажите, что так беспокоит, что вы думаете о ребенке, какие слова хотите ему передать.
  9. Начинать лучше утром, когда голова не занята суетными мыслями, но можно также молиться о детях в любой час.
Поделиться страницей с друзьями!
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в skype
Оцените статью

Оценок - 1, среднее: 5,00 из 5
Загрузка...
Читать далее
Комментарии

Добавить комментарий

Закрыть меню